Кремль заявил о попытках беженцев попасть из Европы в Россию

Беженцы с Ближнего Востока пытаются использовать российскую территорию в качестве транзитной зоны для продвижения в другие страны. Наибольшую опасность Кремль усматривает в том, что среди мигрантов есть члены запрещенной экстремистской группировки «Исламское государство», заявил пресс-секретарь президента РФ. Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия не может абстрагироваться от этой проблемы, передает РИА «Новости».

- Еще большая опасность кроется в том, что среди беженцев в Европе, и это подтверждают европейские власти, к сожалению, фиксируются и люди из так называемого «Исламского государства», которые имели отношения и к боевым действиям, и к террористическим актам, и к убийствам, — заявил Песков.

В этом году, по данным ООН, в Европу по Средиземному морю добрались 366 тысяч беженцев. По прогнозам организации, к концу 2015 года этот показатель достигнет 850 тысяч. Эксперты называют кризис с переселенцами худшим со времен Второй мировой войны.

Новости по теме

Комментарии

10 сентября 2015, 13:39
У нас уже есть беженцы с Сирии, полагаю это те, кого МЧС вывозил, т.е. смешанные семьи. Думаю, что христианам надо дать возможность к нам приехать
11 сентября 2015, 10:26
Согласен, пусть едут христиане, тем более они в большинстве своем православные.. Еще бы пускал специалистов, там очень грамотные технари
10 сентября 2015, 17:08
Незаконное пересечение государственной границы РФ-является уголовным преступлением, любая попытка его совершить должна жестко пресекаться. А если всё же кому то удастся незаконно пересечь границу, тоон должен отбывать срок и трудиться при этом, в соответствии с законодательством
10 сентября 2015, 18:58
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
10 сентября 2015, 17:17
Что за чушь. Они в европе получают неплохие деньги и жильё.А что они получат в России? Они что? дураки что ли что бы бежать в Россию
10 сентября 2015, 18:54
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
11 сентября 2015, 10:21
И как они будут с нами воевать, если они у нас работают? Наоборот, открыть для украинцев границы, пусть работают на благо РФ.. Лет через 10 давать гражданство, делать их военнообязанными, ставить под ружье и отправлять на Украину, как солдат РФ)))
10 сентября 2015, 20:44
по данным ФМС Крыма в Крыму проживают 20000 только зарегистрированных жителей Украины. Живу в Гаспре(район Ялты), на детской площадке мелом написано-"Россия -лохи пошли вон".Мне 60 лет-другу Димону 8 лет. Димон- кто написал? Дед не знаю,узнаю -налупим по морде. Достали так называемые беженцы Домбаса. Бедные, у нас Россия воюет, нам помощь нада.Машины у бедных не ВАЗы иЗАЗы,Лексусы БМв и прочий аттопарк ЕС, такие бедные аж жаль
11 сентября 2015, 05:37
Всем странам мира необходимо принять закон о беженцах .1)Ни одна страна не должна принимать беженцев другой страны 2)все ,что происходит внутри любой страны- это внутренняя проблема 3) Никого не впускать ни кого не выпускать.ВСЁ И НЕТ НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ ,а то бегут на все готовое,естественный отбор -"ведь все, так любят ДАРВИНА"
11 сентября 2015, 10:24
Да пусть они в Европе свои халифат построят, жалко Вам что ли? Будет тогда гейропейцам и и гей-парады и ЛГБТ и семьи с родителем №1 и родителем №2 и прочие радости демократии через паранжу.. Они сами с их хозяевами это заварили, пусть сами и расхлебывают. А на территорию России не пускать, вон пусть на Украину едут, она же теперь -ЕС))
11 сентября 2015, 10:47
Не всем странам, а России и дружественным нам странам. Запад поддерживал терроризм в этих Сириях и Ливиях, Ираках пускай сам и кормит теперь беженцев.
11 сентября 2015, 10:37
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
11 сентября 2015, 10:48
Хана теперь Германии, кормить сотни тысяч неработающих ртов. Думать надо было, прежде чем разрушать африканские государства.
12 сентября 2015, 00:25
Посеешь ветер,пожнешь бурю.Хорошего мало.Но пусть получат всходы содеянного.
15 сентября 2015, 08:06
Странно, почему до сих пор не подключили США к расселению беженцев. Сирию, Ливию бомбили? Будьте любезны принять несколько сот тысяч! Почему только Европа отвечает? Пару десятков самолетов или кораблей с беженцами направить к берегам Америки - пусть расхлебывают наравне со всеми участниками перестроения мира.
15 сентября 2015, 16:59
они до них не доплывут
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»