Кремль удивили обвинения в поддержке РФ оппозиции Черногории

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле вызвали удивление и недоумение слова главы правительства Черногории Мило Джукановича о якобы имевшей место быть поддержке из РФ оппозиции этой страны, сообщает «Интерфакс».

- Естественно, везде искать какого-то дьявола и при этом продолжать демонизировать Россию — это известная забава у многих государств. Но мы все-таки рассчитываем, что здравый смысл возобладает, и трезвые оценки будут доминировать, — сказал Песков.

Представитель Кремля так прокомментировал слова премьера Черногории, который уверен, что Россия организовала выступления оппозиции в этой стране.

- Действительно, на прошлой неделе, если я не ошибаюсь, были такие заявления, они цитировались в СМИ, но собственно, относимся мы к ним также, как и вы. Вы сами сказали, что это весьма странные заявления, — отметил Песков.

На прошлой неделе глава правительства Черногории обвинил РФ в поддержке оппозиционных сил в его стране. Джуканович уверен, что Кремль пытается остановить Черногорию на пути в НАТО.

Новости по теме

Комментарии

26 октября 2015, 13:47
Все свои неудачи и беды народов глава правительства хочет списать на Россию. Правительство всех народов наверно забывают, что государство -это народ живущий на этой территории. Пришли к власти выполняйте волю народа. Какое дело у России до вас! Живите и не трогайте нас.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»