Кремль не намерен создавать комиссию по защите чиновников

Инициатива создания комиссии по защите прав чиновников в Кремле не обсуждалась. Здесь узнали об этом из сообщений СМИ, заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

- Мы знаем из сообщений СМИ о региональной инициативе создать такую комиссию (по защите прав чиновников), здесь она никак не обсуждалась, — сказал Песков. Он отметил, что эта инициатива даже формально на повестке дня не присутствует.

Пресс-секретарь президента также сообщил, что на прошлой неделе Владимир Путин не встречался с главой Крыма Сергеем Аксеновым.

- На прошлой неделе встреч не было, но в более ранние периоды были беседы в рамках мероприятий, было несколько встреч, — уточнил представитель Кремля. По его словам, общение Путина с Аксеновым регулярное, как и со всеми главами регионов.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов распорядился создать специальную комиссию по защите прав чиновников. Соответствующий документ, подписанный 8 июля, размещен на официальном сайте крымского правительства, передает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»