Кремль не комментирует возможный обмен Савченко на задержанных на Украине россиян

В Кремле не комментируют возможность обмена бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко на задержанных на Украине двух граждан России, сообщает ТАСС.

- Не могу ответить на ваш вопрос, по линии Министерства иностранных дел предпринимаются меры. Не хотелось бы забегать вперед, — сказал сегодня журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на просьбу прокомментировать возможность такого обмена.

16 мая украинские военные задержали под Луганском российских граждан Александра Александрова и Евгения Ерофеева. При задержании они были ранены.

Украинские власти заявляли, что речь идет о российских военнослужащих. Министерство обороны России, в свою очередь, сообщило, что указанные граждане не являются действующими военнослужащими российских вооруженных сил.

Новости по теме

Комментарии

19 мая 2015, 21:16
Давайте не будем торопить события, еще не доказано. что задержанные люди, являются военнослужащими российских войск. СБУ частенько выкидывает подобную информацию, не считая нужным предоставить доказательства, по скольку их неоткуда взять.
19 мая 2015, 21:44
Там полно несостыковок. По сети гуляет фото, где один из "спецназовцев" сначала с левой забинтованной рукой, потом с правой. Странно как-то
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»