Кремль не будет комментировать предложение Порошенко передать Донбасс России

Кремль не комментирует озвученную в СМИ информацию о том, что президент РФ Владимир Путин якобы рассказал о предложении ему от главы Украины Петра Порошенко «забрать Донбасс».

- Не совсем хорошо, что какие-то участники этого мероприятия рассказывали о содержании своего общения с президентом. Пусть это будет на их совести, рассказывали они правду или неправду. Я же никак это комментировать не собираюсь, — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков журналистам.

Так он ответил на просьбу РИА Новости прокомментировать публикации в журнале Forbes о том, что в ходе своего общения с бюро Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Путин якобы рассказал, что Порошенко предлагал России «забрать Донбасс».

- Сразу вам расскажу, Forbes подчеркнул, что это было на закрытой части заседания, никогда мы не комментируем закрытые части общения, тогда было общение в закрытом режиме с членами бюро РСПП, — сказал Песков.

Новости по теме

Комментарии

06 апреля 2015, 11:50
Конечно, то сообщение о словах Порошенко ну очень сильно смахивало на "утку". И источник анонимный, и тема крайне провокационная. С другой стороны, Порошенко вполне мог такое сказать. Он сейчас в цугцванге: и отпустить Донбасс нельзя, это для Украины и самого Порошенко будет тяжелейшим политическим поражением, и что с ним делать - непонятно, мира уже тоже не будет. Так что всё может бытьулыбка
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»