«Красногорский стрелок» найден мертвым

Предприниматель Амиран Георгадзе, подозреваемый в совершении четырех убийств в Красногорском районе Подмосковья, обнаружен мертвым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя МВД РФ Елену Алексееву.

По данным правоохранительных органов, тело Георгадзе было обнаружено сотрудниками полиции около 18:50 в одном из частных домов поселка Тимошкино. «Хозяин строения, придя домой, обнаружил разбитое окно и, не заходя в жилище, вызвал полицейских, которые и нашли труп Георгадзе», - рассказала Алексеева.

Отмечается, что подозреваемый лежал на кровати с оружием в руках. Рядом с ним найдены пистолет Макарова и ТТ, а также охотничье ружье «Сайга». По предварительной информации, Георгадзе покончил с собой в день преступления.

По версии следователей, 19 октября Георгадзе расстрелял первого замглавы Красногорска Юрия Караулова в его рабочем кабинете, а также главу красногорских электросетей Георгия Котляренко. После этого он застрелил на улице проезжавшего на скутере Константина Смыслова. В тот же день было найдено тело бизнесмена Тристана Закаидзе, тоже, вероятно, ставшего жертвой «красногорского стрелка».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»