Kramatorsk.info: украинские десантники разгромили блокпост восставших в селе под Славянском

Жители села Сергеевка под Славянском в Донецкой области на Украине сообщили изданию Kramatorsk.info о том, что люди в военной форме напали на блокпост пророссийских активистов и разгромили его.

«Только что от жительницы села Сергеевка поступила информация о том, что в районе автотрассы слышится стрельба», — говорится в сообщении издания. По словам одного из очевидцев событий, уже есть один погибший, однако пока подтверждена эта информация не была.

Местные жители утверждают, что в окрестностях села появились люди в военной форме, предположительно, украинские десантники. Над расположенным неподалеку Краматорском, по словам горожан, кружат военные вертолеты.

«Новости Краматорска» также сообщают, что в Сергеевке была стрельба. По данным издания, украинские силовики обстреляли блокпост. «Со стороны сторонников Донецкой народной республики есть раненые», — пишет издание.

Село Сергеевка, помимо прочего, известно тем, что там родился Виктор Пшонка, занимавший пост генерального прокурора Украины и бежавший вслед за президентом Виктором Януковичем в Россию на фоне эскалации протестных выступлений в Киеве в феврале этого года.

Новости по теме

Комментарии

18 апреля 2014, 03:20
Так бейте этих вояк по конституции они не имеют право есть оружие стреляйте этих бандиты кто не даёт право на само защиту есть
18 апреля 2014, 03:21
Это не военные а бандиты бейте их они присягу наршили
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»