КПРФ 8 апреля проведет акцию против коррупции в противовес митингам Навального

Центральный комитет КПРФ опубликовал заявление, в котором проинформировал о проведении 8 апреля широкомасштабной акции протеста против экономической политики, проводимой действующим правительством РФ во главе с Дмитрием Медведевым.

Как отмечается в документе, протестные митинги не будут иметь ничего общего с акциями, организованными оппозиционером Алексеем Навальным, которые коммунисты считают «политическим изделием», изготовленным в США для очередного погрома в России.

«Мы не должны позволить этому другу Запада в новой «антикоррупционной» упаковке перехватить инициативу. Именно КПРФ давно и решительно добивается кардинального изменения социально-экономического курса страны в интересах большинства населения, а не кучки олигархов», - цитирует текст заявления ТАСС.

Митинги 8 апреля пройдут по всей стране и будут посвящены обсуждению «разрушительной экономической политики власти РФ и коммунального рэкета».

«Мы призываем всех наших сограждан, широкий круг государственно-патриотических сил выйти на улицы и поддержать требование о смене социально-экономического курса», - говорится в документе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»