Козак поручил вывезти всех иногородних рабочих из Сочи до конца года

Все иногородние рабочие должны быть вывезены из Сочи, где в феврале стартуют XXXI зимние Олимпийские игры, до нового года, сообщил вице-премьер Дмитрий Козак, передает «Интерфакс».

«До нового года нужно ввести в эксплуатацию все объекты, удалить отсюда строительную технику в соответствии с решениями, принятыми еще летом, и оказать содействие по вывозу иногородних рабочих, произвести с ними расчеты», — сказал он на совещании у президента Владимира Путина по вопросам подготовки к Олимпиаде.

В свою очередь, глава государства заявил, что подготовка к Играм практически завершена — на многих объектах уже проведены тестовые соревнования. «Но когда я говорю практически, это значит, что еще что-то все-таки нужно дошлифовать», — заметил он. Президент имел в виду, в частности, главный стадион, где должно пройти открытие и закрытие Игр. Там, по его словам, нужно «домонтировать оборудование» и «провести дополнительные подготовительные работы».

Новости по теме

Комментарии

28 ноября 2013, 15:58
Прямо не центр предстоящей Олимпиады, а концлагерь какой-то. Надо еще все жилые кварталы высокими заборами с колючей решеткой обнести, чтобы сочинцы не дай бог иностранных туристов не распугали!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»