Коррупция в правоохранительных органах Украины осталась прежней

Бывший начальник отдела организации дорожного движения и состояния дорог ГАИ Украины подполковник милиции Виталий Балбеков, перешедший на сторону ДНР, заявил, что ситуация с коррупцией в украинской правоохранительной системе осталась на прежнем уровне.

- Мы год прослужили на территории, подконтрольной киевским властям, и ситуация с коррупцией и взяточничеством там не изменилась. На прежнем уровне остались и заработные платы, несмотря на то, что их уровень украинские власти обещали «значительно увеличить», — цитирует ДАН Балбекова.

Рассказывая о службе в МВД, он добавил, что с момента их перевода на территорию оккупированного Мариуполя, киевские власти не предоставили сотрудникам МВД Украины даже условий для проживания.

- Нам не было предоставлено никаких условий. Приведу простой пример. Служебный транспорт ремонтируется за свой счет. Заправляется за свой счет. Комплектуется за свой счет. Проживание — за свой счет, — указал полковник ГАИ Украины.

Новости по теме

Комментарии

03 июля 2015, 16:39
Коррупция, к большому сожалению, убивает всю Украину как государство. Украинское правительство накрыла коррупционная пелена, это видно невооруженным взглядом. Но Порошенко и его компания не спешат бороться с этой финансовой чумой, их все устраивает.
03 июля 2015, 17:21
Конечно, она осталась прежней. Более того, она даже стала больше. Ведь киевская власть ничего не делает, чтобы бороться с коррупцией. Проблемы Украины не интересуют новую власть. Они лишь получают деньги от своих кураторов из-за океана. Вот в этом вся новая власть на Украине.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»