Корреспондент «Дождя» обнаружил на кладбище под Псковом еще одну могилу, предположительно, российского десантника

На кладбище под Псковом обнаружена еще одна могила, предположительно, российского десантника, сообщил в Twitter корреспондент телеканала «Дождь» Владимир Роменский.

Накануне в селе Выботы Псковской области прошли закрытые похороны двоих военных. Территорию кладбища охраняли сотрудники спецслужб. Позже издание «Псковская губерния» опубликовало фотографии могил военных. Оказалось, что имена на них совпадают с именами предположительно погибших в Донбассе российских военных.

В понедельник же в Воронежской области прошли похороны командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове, Антона Короленко. Начальник отдела областного военного комиссариата Михаил Харьковский сказал, что он погиб «при исполнении служебных обязанностей». Родственники Короленко отказались комментировать его похороны.

Журналисты пытались взять комментарий у родственников российских военных, предположительно воевавших на стороне украинских ополченцев и погибших, но попытки оказались безрезультатными.

Сегодня на кладбище в Псковской области неизвестные в гражданской одежде напали на Роменского и на журналиста «Русской планеты» Илью Васюнина. Перед инцидентом на кладбище им угрожали расправой.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»