Корпоратив в честь 8 марта в столовой калужского банка закончился смертью сотрудника

Следователи возбудили дело по факту смерти сотрудника калужского банка на корпоративе в честь Международного женского дня, который проходил в его столовой, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Как сообщает ведомство, поздно вечером 7 марта в офисе банка был обнаружен труп 54-летнего руководителя одного из отделов. На нем обнаружились следы насильственной смерти — множественные переломы черепа.

Следователи выяснили, что вечером в столовой банка проводился корпоратив в честь грядущего 8 марта. Во время празднования между потерпевшим и 42-летним водителем возник конфликт, в ходе которого последний избил его. Мужчина скончался на месте.

Дело по факту смерти руководителя отдела возбуждено по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Наказание по этой статье предусматривает до 15 лет лишения свободы. Водителя задержали в день корпоратива, сейчас он находится под стражей. 

Новости по теме

Комментарии

11 марта 2014, 15:32
Ого! Вот и не надо звать водителей на общий банкет - пусть пьют в гаражах. Вот только и руководитель отдела вполне мог быть законченной скотиной, может задел сильно, опозорил чем-то водителя на глазах у женского коллектива? В-общем, хотелось бы побольше подробностей.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»