Конюхов пожелал планете Земля мира и процветания

В эксклюзивном интервью «Русской Планете» знаменитый российский путешественник Федор Конюхов признался, что во время кругосветной экспедиции на аэростате «Мортон», состоявшейся минувшим летом, он молился за то, чтобы на всей планете Земля царили мир и благополучие.

- У нас маленькая и очень красивая планета. Я облетел ее всего за 11 дней. Без моторов, двигателей, только при помощи ветра. И везде живут люди – разного вероисповедания, с разным цветом кожи. Но все это люди. И все они хотят жить в мире. Вот за это я и молился.

Ранее сообщалось, что с 12 по 23 июля 2016 года Федор Конюхов совершил рекордный перелет на воздушном шаре «Мортон». Он преодолел 35 тысяч километров за 268 часов 20 минут. Предыдущий рекорд американца Стивена Фоссетта был побит на 51 час и 22 минуты. Кроме того, Конюхов пролетел почти на две тысячи километров больше, чем американский рекордсмен.

Издание «Русская Планета» в этом полете выступила в роли не просто информационного партнера, но и «официального почтальона добрых пожеланий». Переданные через наш сайт читателями добрые слова в адрес знаменитого путешественника мы передали прямо адресату. В свою очередь Федор Конюхов поблагодарил ото всей души «Русскую Планету», подарив уникальный сувенир кусочек оболочки воздушного шара. И уже сейчас каждый каждый наш читатель может оставить свои добрые пожелания отцу Федору к его грядущим подвигам.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»