Контактная группа по Украине может собраться в Минске 3 и 26 августа

Уполномоченный представитель провозглашенной Луганской народной республики на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что встречи рабочих подгрупп и Контактной группы могут состояться 3 и 26 августа, сообщает «Луганский информационный центр».

- Что касается августа месяца, у нас планируется заседание 3 числа Контактной группы, но там будет отсутствовать группа по экономике, и 26 августа будет заседание всех четырех групп и Контактной группы. До этого группа по экономике предполагает встретиться 11 числа, - сказал он.

Дейнего также отметил, что данный график не является «статичным».

Ранее чиновник заявлял, что встречи состоятся 21 июля, а 14 и 28 июля проведут переговоры только политическая подгруппа.

Новости по теме

Комментарии

11 июля 2015, 12:52
Честно говоря, я уже ничего не жду от этой встречи контактной группы по Украине. Просто мне прекрасно понятно, что киевские власти не собираются выполнять минские договоренности. Война на востоке украинского государства очень выгодна олигарху и бандиту Порошенко, с этим не поспорить.
11 июля 2015, 15:48
Не вижу особого смысла от предстоящих встреч в Минске.. Пока Киевская власть не захочет мира в своей стране, ничего хорошего от них не стоит ожидать. Так, что можно сразу сказать, что ничего положительного не произойдёт.
11 июля 2015, 17:53
А есть какой-то смысл в том, что эти встречи будут снова проходить в Минске? Сейчас если и вести какие-то переговоры, так это нужно общаться с Киевом и внушать ему, что нужен мир, что нужно перемирие! А говорить вечно о чем-то что не выполняется, нет никакого смысла.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»