Конкурс на услуги по информированию москвичей о выборах мэра не состоялся

Конкурс на оказание услуг по информированию избирателей о предстоящих выборах главы Москвы признан несостоявшимся, поскольку лишь одна компания изъявила желание принять в нем участие, сообщила РИА «Новости» неназванная сотрудница столичного департамента по конкурентной политике.

«Конкурс признан несостоявшимся, конкурса как такового не было, потому что был один участник», — сказала она. По ее словам, с подавшей заявку на участие в конкурсе организацией — рекламным агентством «Группа ИМА» — все же может быть заключен контракт. Как пояснила представительница департамента, если участник удовлетворяет требования, предъявленным конкурсом, то с ним может быть заключен госконтракт.

Как отмечает агентство, из размещенного на сайте госзакупок протокола следует, что компания предложила исполнить контракт за 63,5 млн рублей при заявленной максимальной сумме вознаграждения за услуги в размере 66,85 млн рублей.

Согласно пояснительным документам, целью программы является формирование у электората представления о выборах как об открытой и честной процедуре, повышение интереса избирателей к участию в голосовании и увеличение доверия россиян к институтам политической демократии. Исполнитель также должен провести социологическое исследования и выявить целевые группы, на которые будет направлено информирование. Услуга оказывается вплоть до Единого дня голосования 8 сентября.
 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»