Конашенков посочувствовал заявившему о готовности победить РФ генералу Бридлаву

В Министерстве обороны РФ удивлены и возмущены словами руководителя европейского командования сил США генерала Филиппа Бридлава о «готовности США сражаться и победить Россию в Европе». С таким заявлением выступил официальный представитель российского военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

«На протяжении последних двух лет трудно найти кого-то еще, способного сравниться по накалу русофобской истерики с нынешним командующим войсками США в Европе генералом Филиппом Бридлавом», — цитирует Конашенкова РИА «Новости».

По словам генерал-майора, в России давно уже рассматривают деятельность Бридлава с позиции «доктор — пациент», но его последнее выступление в американском конгрессе превзошло по степени сенсационности все предыдущие и удивило даже европейцев.

Конашенков обратил внимание на то, что, предоставляя слово Бридлаву, глава комитета по делам вооруженных сил Конгресса Мак Торнби напомнил генералу, что ему пора сменить род деятельности после 40 лет службы.

Представитель Минобороны РФ предположил, что Бридлав решил использовать «лебединую песню» по полной программе.

Новости по теме

Комментарии

27 февраля 2016, 21:21
Поведение Фильки Бридлава настолько напоминает поведение Шакала Табаки, что поневоле поверишь в реинкарнацию сущностей...)
28 февраля 2016, 04:12
Это старческий маразм результат 40 -летней службы. У этого дедушки за 40 лет службы из-за нереализованности своей мечты (войны с Россией и СССР) возник маниакальный синдром и если он не реализуется в действительности, то боюсь недолго старому "вояке" осталось!
28 февраля 2016, 05:01
Моё личное мнение : Хватит пугать Россию . Какой наивный и бестолковый генерал , неужели там все такие !
Россия мирная страна , нападать никогда не будет ни на одну страну мира и все об этом знают. При этом допускаю , что в случае нападения на ВС РФ , Россия сможет вести войну обычными средствами ВР .только с одной страной , исключая США . В случае вероломного нападения стран НАТО на Россию , наша страна не может вести войну обычными средствами вооружения , Это говорит о том ,что развязана 3 мировая война . И при этом ответ должен быть мгновенным Стратегическими и тактическими ЯС , крылатыми ракетами , которые в постоянной готовности должны перекрыть многократно стратегические цели сил НАТО,при этом, используя комплексы РЭБ , С-400 и т.д. И пора убедить генералов типа Бридлава ,что Россия не будет ждать когда суммарным потенциалом обычных средств воор. они уничтожат наши СЯС и нашу страну. И это США и НАТО должны зарубить у себя на носу.Россия должна прекратить демонстрировать новейшие стратегические средства вооружений , в том числе и РЭБ и использовать их для получения преимуществ в ходе ведения боевых действий.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»