Компания Леви Леваева опровергла участие его сына в ДТП в центре Москвы

Сын миллиардера Леви Леваева, равно как и остальные члены его семьи, не имеет отношения к ДТП в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу девелоперской компания AFI Development.

«В связи с появившимися в СМИ сообщениями о якобы имевшем место участии члена семьи израильского бизнесмена Леви Леваева в ДТП в Москве, компания AFI Development официально сообщает, что никто из членов семьи господина Леваева не имеет отношения к описанному инциденту», — говорится в заявлении, распространенном пресс-службой компании.

Ранее сообщалось, что в ночь на пятницу 17-летний подросток на большой скорости выехал на автомобиле Ferrari на полосу встречного движения на Зубовском бульваре в центре Москвы и столкнулся с двумя ехавшими навстречу автомобилями.

Позже СМИ распространили информацию, что виновник ДТП — сын израильского бизнесмена Леви Леваева, известного также как Лев Левиев, чье состояние журнал Forbes оценивает в 1,1 миллиарда долларов.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что уголовное дело в отношении подростка возбуждено не будет, поскольку в ДТП обошлось без жертв.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»