Коммунисты призвали запретить полеты в Турцию и Тунис

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов попросили президента России Владимира Путина приостановить полеты в Турцию и Тунис по аналогии с Египтом. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на копию обращения.

Парламентарии, ссылаясь на заявления главы МИД Великобритании Филипа Хэммонда, министра обороны Израиля Моше Яалона, премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и ряд иностранных СМИ, указали, что одной из вероятных версий крушения самолета A321 «Когалымавиа» в Египте стал теракт. По мнению депутатов, маршруты из России в Турцию и Тунис являются наиболее опасными с точки зрения террористической угрозы, поскольку «указанные страны входят в зону влияния боевиков "Исламского государства"».

6 ноября по поручению Владимира Путина было приостановлено авиасообщение России и Египта. Это произошло спустя несколько дней после авиакатастрофы российского самолета A321, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. В результате погибли все 224 находившиеся на борту человека.

По одной из версий, причиной крушения самолета стал взрыв заложенной на борту бомбы.

Новости по теме
Следующая новость Умер «пятый битл» Энди Уайт

Комментарии

12 ноября 2015, 09:10
И правильно! Полностью поддерживаю эту инициативу. Государствам, помогающим террористам, пусть даже косвенно, доверять нельзя
12 ноября 2015, 10:17
А может и стоило бы, действительно, на годик-другой запретить, или максимально ограничить....!? Для России хуже не стало бы, как раз наоборот...!
12 ноября 2015, 12:00
Точно! Нечего голодранцам за границу летать, валюту вывозить. Богатые чартерами не летают, они до своих вилл на западе доберутся , так что для их России хуже не станет
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»