В ЛНР командование ВСУ снова уличили во лжи

Давая украинским СМИ дезинформацию по поводу концентрации сил Народной милиции ЛНР вдоль линии соприкосновения, штаб АТО показал незнание географии Луганщины.

Накануне, 19 апреля более десятка украинских средств массовой информации сообщили со ссылкой на штаб АТО о том, что в окрестностях занятого ВСУ города Счастье, в районе села Веселенькое сосредоточено большое количество военнослужащих и техники вооруженных сил ЛНР.

«Хотелось бы предостеречь представителей военного руководства Украины и средств массовой информации от распространения выдумок и сфабрикованных новостей, — прокомментировали этот информационный вброс в штабе республиканской Народной милиции. — Любой внимательный читатель может убедиться в очередной фальшивке украинской стороны, посмотрев на карту местности: село Веселенькое находится в Станично-Луганском районе, а не в районе города Счастье, как это указали украинские представители».

При этом, согласно данным разведки Народной милиции ЛНР, на оккупированных ВСУ территориях республики наблюдается активное перемещение украинской техники и воинских подразделений. В частности, было зафиксировано перемещение из села Желтое в район вышеупомянутого города Счастье колонны, состоящей из десяти БМП и восьми грузовиков с боеприпасами, относящейся к 92-ой отдельной мотострелковой бригаде ВСУ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»