Коломойский предложил отправить Саакашвили наложенным платежом в Грузию

В заочную полемику с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили вступил бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Комментируя слова Саакашвили о ситуации в сфере пассажирских авиаперевозок, украинский олигарх назвал того «собакой без намордника» и посоветовал отправить посылкой обратно в Грузию, передает РИА «Новости».

Михаил Саакашвили накануне в интервью одному из украинских телеканалов заявил, что глава украинского правительства выполняет решения в пользу олигархов — в частности, Рината Ахметова и Игоря Коломойского. Так, по его словам, Арсений Яценюк отказался рассмотреть доклад относительно стоимости авиаперелетов и деятельности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка.

- Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей. Что касается хозяина, мы понимаем, кто он, — заявил Коломойский.

По мнению предпринимателя, глава Одесской области должен ответить за свои слова деньгами. По словам олигарха, он намерен встретится с Саакашвили в суде, где «отстоит свою честь и достоинство и получит материальную компенсацию».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»