Количество жертв взрыва в Николаеве возросло до семи человек

Количество погибших в результате взрыва в николаевской многоэтажке возросло с четырех до семи человек, сообщила УНИАН руководитель пресс-службы госслужбы Украины по ЧС в Николаевской области Ильяна Пацюк.

Она рассказала, что под завалами частично разрушенного взрывом дома были обнаружены тела еще трех человек, таким образом общее количество жертв возросло до семи.

Агентство отмечает, что тела погибших были извлечены около 16.00 (17.00 мск) с первого этажа разрушенного многоэтажного дома. «Предположительно, все три жертвы — женщины», — приводит агентство слова собеседницы.

Взрыв в многоэтажке в Николаеве прогремел 12 мая, в результате чего были разрушены несущие конструкции трех верхних этажей. По предварительной информации, взрыв произошел из-за утечки бытового газа. Ранее сообщалось о четверых погибших, еще пять человек пострадали.

Ранее МВД Украины уточнило, что в качестве причины утечки газа следователи рассматривают техническую неисправность или решение одного из жильцов дома покончить с собой.

Полиция Николаевской области располагает выдержками из частной переписки одного из жильцов дома в сервисе Skype, телефонных переговоров и других данных, которые свидетельствуют о его намерении покончить с собой, отмечало ведомство.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»