Кокорин опроверг обвинения в потраченных на шампанское 250 тысячах евро

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что он и его партнер по сборной России Павел Мамаев не имели никакого отношения к организации вечеринки в Монте-Карло и не тратили на шампанское обозначенной в СМИ суммы в 250 тысяч евро.

- Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило четыре-пять дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз, — цитирует Кокорина ТАСС.

- Кто-то праздновал День рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение, — утверждает форвард.

Ранее сообщалось, что опубликованное порталом Life.ru видео с вечеринки в Монако вызвало негативную реакцию в России. В частности, министр спорта Виталий Мутко заявил, что поведение футболистов будет учитываться при приглашении в сборную, а футбольный клуб «Краснодар», цвета которого защищает Мамаев, объявил о переводе полузащитника в дублирующий состав.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»