Кобзон почтил память жертв обстрелов и назвал власти Украины «палачами Донбасса»

В траурных мероприятиях, проходящих сегодня в Донецкой Народной Республике, принял участие народный артист СССР и России Иосиф Кобзон, сообщает Донецкое агентство новостей.

Кобзон исполнил песню-молитву на траурном митинге в центре Донецка, на который собралось более семи тысяч жителей, и выразил возмущение действиями украинских «палачей Донбасса».

Кобзон выразил соболезнования в связи с трагедией в Горловке, где в результате обстрела 26 мая погибли три человека, в том числе 11-летняя девочка.

- Я не понимаю, на что рассчитывают палачи Донбасса? — возмутился Кобзон, перечислив «достижения» президента Украины Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

- Как моя мама говорила (во время войны): пусть у них руки отсохнут — у тех, кто выпустил снаряды, у тех, кто стрелял по мирным жителям, — сказал Иосиф Кобзон.

Помимо гостя из России перед участниками траурного митинга выступили представители руководства Донецкой Народной Республики, в частности руководитель администрации Главы ДНР Максим Лещенко и лидер общественной организации «Молодая Республика» Сергей Кондрыкинский.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»