Клуб отказался выплачивать хоккеисту Войнову 19 миллионов долларов

Клуб Национальной хоккейной лиги «Лос-Анджелес Кингз» отказался выплачивать российскому защитнику Вячеславу Войнову оставшиеся по контракту 19 миллионов долларов. Об этом сообщает Orange County Register со ссылкой на вице-президента клуба Джеффа Соломона (Jeff Solomon).

Соломон пояснил, что Войнов больше не является частью команды, поэтому не может рассчитывать на эту сумму. Ранее хоккеист, которого американские власти собираются депортировать, заявил о намерении вернуться в Россию вместе с семьей.

В руководстве «Лос-Анджелес Кингз», в свою очередь, заявили, что крайний срок для принятия решения по контракту — 17 сентября. Изначально единственным выходом из сложившейся ситуации в клубе видели разрыв контракта с россиянином. Однако заявление Войнова о намерении вернуться в Россию сделало формальную процедуру ненужной, уточнили в «Кингз».

Вячеслав Войнов обвинялся в избиении своей жены Марты Варламовой. В начале сентября 2015 года американские власти заявили, что будут добиваться его депортации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»