Клинцевич рассказал о «позитивном сигнале» от Трампа

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич сказал 31 июля, что заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа об уже сделанном в пользу присоединения к России выборе жителей Крыма — это хороший сигнал.

- Вряд ли Дональд Трамп рассчитывает набрать дополнительные очки в президентской гонке, заявляя, что жители Крыма хотят быть с Россией, а не там, где они были, — цитирует его РИА «Новости».

Как отметил Клинцевич, у значительной части американских избирателей под влиянием соответствующей пропаганды уже сформированы устойчивые стереотипы относительно ситуации в Крыму, что Трамп не может не понимать.

- Тем не менее он продолжает поднимать крымский вопрос именно под этим ракурсом. Не думаю, что после заявлений Трампа надо делать какие-то далеко идущие выводы, но в РФ они в любом случае не остаются незамеченными. Это всегда хороший знак, когда политик говорит то, что он думает, — заключил Клинцевич.

Ранее в воскресенье Дональд Трамп заявил о том, что народ Крыма хочет быть частью России. Также, по словам Трампа, Вашингтону стоит признать присоединение региона к РФ, так как это улучшит отношения между двумя странами и позволит более эффективно бороться с ДАИШ.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»