Китайские автомобили Lifan можно будет купить в России по интернету

Российские автолюбители в скором времени смогут приобретать продукцию китайского автоконцерна Lifan, сделав соответствующий заказ в интернете, утверждают «Известия» со ссылкой на собственные источники информации.

- Lifan будет продавать автомобили в России в том числе через интернет, это все, что известно на данный момент. В качестве партнеров выбраны компании AliExpress и SPSR Express, — рассказал собеседник издания.

Lifan уже ввел подобное новшество в Китае, в результате чего выиграли и производители, и приобретатели, поскольку оформление покупки напрямую с Lifan, без участия автосалона, уменьшает цену.

Концерн не сообщает, какую сумму экономят интернет-покупатели, однако известно, что доля автодилеров обычно составляет от пяти до десяти процентов от стоимости машины.

Технически это происходит следующим образом: покупатель знакомится с характеристиками автомобиля в виртуальном салоне, может посмотреть видео и получить подробную консультацию на сайте, выбирает комплектацию, оплачивает выставленный ему компанией счет, и производитель доставляет ему покупку по указанному адресу.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»