Киевский офис «Русского радио» забросали ночью «коктейлями Молотова»

Ночью неизвестные забросали «коктейлями Молотова» киевский офис «Русского радио», бутылками с зажигательной смесью, сообщил генеральный директор радио Сергей Кузин на своей странице в Facebook.

«Ночью на офис напали. Бросали коктейли ... Потушили своими силами. Спасибо ребятам из милиции, приехали за 5 мин. Отлично отработала наша служба безопасности. Все живы и здоровы. Основная версия — не взяли в ротацию какой-нибудь талантливый женский проект», — написал он.

21 мая в Днепропетровске неизвестные забросали бутылками с зажигательной смесью дом депутата от Партии регионов Олега Царева. Он тогда рассказывал, что к зданию подъехали два автобуса с вооруженными людьми, которые закидали дом «коктейлями Молотова». По его словам, происходящее тогда было снято на камеру. Накануне Царев сообщил о рейдерском захвате нескольких принадлежащих ему предприятий. Депутат рассказал, что к «Днепропетровской бумажной фабрике» вечером 29 мая приехала группа из 30 человек в масках и камуфляже. Неизвестные заставили директора фабрики открыть ее и объявили себя новыми хозяевами. По аналогичному сценарию события развивались на «Днепропетровском хлебокомбинате №2» и агропредприятии «Дзержинец». По словам Царева, предприятия были оккупированы «чужими людьми» в камуфляже.

Новости по теме

Комментарии

30 мая 2014, 14:55
как и везде эти люди просто выполнили чей-то приказ, плохо что все это на Украине завязано на идеологии фашизма и молодая поросль на это ведется ну если уж в глубину смотреть то Украина и не была никогда единой или определившейся ни в ВОВ ни ранее. Белорусы например другое дело. Хоть бы сил Путину хватило на то чтоб эту фашисткую гадость вытравить на корню. Америкосы еще долбаные рвут эту Украину на части но я бы на их месте палку не перегибал со своими наемниками на востоке а то ведь у них белый дом и вашингтон и всем надо договориться а у нас отец родной сегодня прикажет и завтра лягут в тех степях все их наемники
30 мая 2014, 15:14
Ну, не обязательно приказ. Это могло быть и веление сердца. Хотя, скорее всего, конечно, приказ. Совпавший с велением.
Умиляет слово "неизвестными". Причём, я заметил, в яндексном перечне упомянувших это событие СМИ - в российских - это слово применили все, а в украинских - ни одно. Им, вот, всё известно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»