Киевские власти стягивают в район Мукачево тяжелую технику

По утверждению представителя запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» Андрея Шараскина, украинские власти стягивают тяжелое вооружение в район Закарпатского города Мукачево, где накануне произошло боестолкновение между правоохранительными органами и бойцами «Правого сектора».

- Большая колонна, даже с бензовозами и водовозами, уже в районе Мукачево, - цитирует Шараскина ТАСС со ссылкой на эфир телеканала «112 Украина».

По словам Шараскина, «Правый сектор» попытался заблокировать колонну бронетехники, но когда стало понятно, что люди в камуфляже и балаклавах, следующие в колонне, готовы к бою, было принято решение не вступать в конфликт.

- Что означает это усиление, когда продолжается переговорный процесс, мы пока что не знаем, - добавил Шараскин.

Большей информацией на этот счет располагает Служба безопасности Украины, но она пока не намерена ее обнародовать.

- Сейчас продолжаются переговоры, мы держим ситуацию под контролем. Думаю, новости появятся в ближайшее время, - сказала в эфире «112 Украина» пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская.

Новости по теме

Комментарии

12 июля 2015, 13:21
Что это означает? Добро пожаловать на Второй Фронт - вот, что это означает. Правосеки перешли все мыслимые границы и не оставили выбора официальным властям. Бойцов. засевших в Мукачево, нужно обезоружить и арестовать, а так все понимают, что к ним придут на подмогу другие "патриоты", то подтянули в город тяжелую технику.
12 июля 2015, 13:27
Все это нисколечко меня не удивляет. Понятное дело, что украинские власти не могли не послать тяжелую технику в район Мукачево. А вообще в этом городе, конечно же, творится полный пипец. Правосеки вытворяют такие жесткие вещи, а киевские власти им даже не делают никакого замечания.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»