Киевские силовики заявили о 44 обстрелах своих позиций в Донбассе

Позиции киевских силовиков в Донбассе за прошедшие сутки были обстреляны 44 раза, в том числе с применением минометов, танков и САУ.

На направлении в сторону Мариуполя украинские укрепления четыре раза обстреливались из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков. Также под минометным огнем оказались украинские опорные пункты вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского. Киевские силовики в районе Водяного и Марьинки обстреливались из пулеметов и гранатометов, сообщает пресс-центр штаба силовой операции в «Фейсбуке».

На донецком направлении украинские позиции в районе Зайцевого, Новгородского и Авдеевки обстреливались из вооружения различных систем. Кроме того, украинские опорные пункты вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) обстреливались также из минометов различных калибров, а около полуночи неподалеку Невельского зафиксирован обстрел из 122 мм САУ.

В ЛНР украинские позиции в районе Новозвановки атакованы из зенитных установок и минометов. В районе Попасной и Новоалександровки по украинским военным велся огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»