Киевские силовики вытеснили оппозиционеров с перекрестка в районе администрации президента

Спецподразделение украинской полиции «Беркут» вытеснило оппозиционеров, занявших перекресток киевских улиц Банковская и Лютеранская в районе здания администрации президента Украины. По другим данным, в операции также принимали участие внутренние войска. Прямую трансляцию с места событий ведет журналист Мустафа Найем.

По словам очевидцев, силовики оттеснили людей с перекрестка щитами. В разгоне оппозиционеров якобы принимали участие депутаты от правящей «Партии регионов» Тедеев и Мирный.

По данным «Украинской правды», в толпе был применен слезоточивый газ, однако установить применившую его сторону пока не представляется возможным. Издание также сообщает об участии в разгоне большого числа неизвестных людей в штатском, которые пытаются разобрать возведенные оппозиционерами баррикады.

Информации о пострадавших и задержанных пока нет.

Этой же ночью киевская полиция силой прогнала протестующих, собравшихся неподалеку — на углу улицы Грушевского и Крепостного переулка возле Дома офицеров. В разгоне также якобы принимали участие «титушки» — провокаторы, якобы действовавшие под присмотром полиции.

Новости по теме

Комментарии

10 декабря 2013, 10:09
Я еще читал, что Кличко бросался под бульдозер и хрипел с пеной у рта, что не уйдет с дороги, бесноватый))
10 декабря 2013, 11:32
Кличко насмотрелся в инете на Навального, и подумал - я еще выше, известнее и из контр пиара только то что "тупой боксер", но хохлам то много ли надо? Им хватит и такого лидера. Так что прав Жирик, Украину надо пилить и делать два государства, причем восточное должно влиться в Россию. А Кличко пусть переезжает во Львов и начинает рулить свей маленькой Бендеровщиной
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»