Киевские силовики 60 раз нарушили «режим тишины» за минувшие сутки

ВСУ за минувшие сутки 56 раз обстреляли территорию Донецкой Народной Республики — в том числе, из тяжелого вооружения. Об этом сообщили в министерстве обороны ДНР.

- Интенсивность обстрелов украинской стороной за прошедшие сутки увеличилась и составила 56 нарушений режима прекращения огня. ВСУ продолжают интенсивное использование артиллерии, — заявили в ведомстве. По данным минобороны, по территории ДНР было выпущено 22 артиллерийских и 17 танковых снарядов, 78 мин калибра 82 и 120 мм. Также применялись противотанковые средства, гранатометы и стрелковое оружие.

Согласно информации оборонного ведомства, под обстрел украинских силовиков попали города Донецк (Киевский, Куйбышевский районы, территория аэропорта), Горловка и Дебальцево. Кроме того, обстрелу ВСУ подверглись населенные пункты Логвиново, Калиновка, Гольмовский, Зайцево, Жобуньки, Новая Ласпа, Белая Каменка и Спартак, передает Донецкое агентство новостей.

Новости по теме

Комментарии

12 июля 2015, 19:33
Киевские силовики творят просто ужасные вещи на Донбассе. На их руках кровь многих людей. И всё это, как будто, в порядке вещей. Все, кроме России, молчат. Так в отношении нас ещё и санкции вводят. Это преступную киевскую власть необходимо судить.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»