Киев возвел в абсолют политику героизации нацизма

Героизация нацистских пособников и реанимация самых темных страниц прошлого продолжается на Украине. Об этом заявил уполномоченный МИД России по правам человека Константин Долгов.

- К сожалению, мы наблюдаем продолжение политики героизации нацистских пособников, фальсификации истории Украины и истории Второй мировой войны. Эта политика сейчас возведена в абсолют в Киеве, — отметил Долгов.

По словам дипломата, киевским властям сейчас необходимо налаживать диалог с Донбассом в рамках Минского процесса. Вместо этого принимается закон о военном положении, что показательно само по себе, обратил внимание представитель МИД РФ.

- От подобных решений, в результате которых реанимируются самые темные страницы исторического прошлого, в том числе 30-х годов 20-го века, страдают законные права и интересы миллионов жителей Украины, — цитирует Долгова ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

14 мая 2015, 21:33
Да все политические заявления Киев делает для того, чтобы протянуть время до запланированной распродажи страны за бесценок. А продавать будут кому ? Да той же Европе, которая все ждет якобы от Киев прекращения войны. А она ждет когда начнется распродажа Украины, но для этого и надо определиться с Донбассом, чтобы инвестиции не накрылись.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»