Киев удерживает в плену 1213 ополченцев

По словам уполномоченного по правам человека ДНР Дарьи Морозовой, за последнюю неделю количество удерживаемых украинскими властями пленных увеличилось на 11 человек и теперь составляет 1213 человек, сообщает ДАН.

- За последнюю неделю количество пленных на территории Украины увеличилось на 11 человек. Если в конце прошлой недели у нас была информация на 1202 человека, которых удерживают украинские силовики, то в конце этой недели к нам поступила информация уже про 1213 человек, находящихся в украинском плену. Таким образом, за неделю количество пленных увеличилось на 11 человек», — заявила Морозова, отметив, что еще более 400 человек числятся без вести пропавшими.

По словам Морозовой, самым резонансным случаем недели стало задержание на украинском блокпосту «Бугас» монахини и двух священнослужителей Украинской православной церкви Московского патриархата. Один из священников все еще остается под стражей.

Новости по теме

Комментарии

14 августа 2015, 19:38
Попасть в плен к украинским силовикам, это тоже самое, что побывать в фашистском плену в годы Великой Отечественной войны. Пытки и издевательства над людьми, не уступают в жестокости фашистских нацистов.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»