Киев: с воюющими на юго-востоке Украины нельзя договориться, их можно только уничтожить

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский сообщил, что не видит быстрого сценария завершения «антитеррористической операции» (АТО) на юго-востоке страны, не верит в переговоры и считает единственным выходом силовое решение, передает «Интерфакс».

«АТО мы не должны рассматривать через призму только военных действий. АТО мы должны рассматривать через призму госпропаганды, социальных инициатив и конституционных изменений», — сказал он во время пресс-конференции в Киеве.

Пашинский подчеркнул, что для этого требуется время.

По его словам, проведение силовых мероприятий на востоке Украины необходимо, поскольку «в Луганской и Донецкой областях уже сформированы огромные бандформирования, возглавляемые людьми, с которыми договориться ни о чем нельзя, их можно только уничтожить».

И.о. главы президентской администрации считает, что за время работы новой власти удалось восстановить мощь силовых органов страны. В пример он привел создание национальной гвардии и проведение полной кадровой реорганизации Службы безопасности Украины.

Новости по теме

Комментарии

05 июня 2014, 14:24
Если договориться нельзя, то можно и уничтожить... К примеру, Киев. Нормальная идея?
05 июня 2014, 14:38
Зачем Киев? По моему достаточно тех кто похож на заица или с косой Стольких вскормила советская власть говорунов с высшим образованием В шахту на замену не хотите ведь?
05 июня 2014, 14:29
Ну да! Сначала убивают, потом пропагандируют...!
05 июня 2014, 14:29
Уничтожать нужно таких как Пашинский и всю киевскую хунту
05 июня 2014, 14:31
Пашинский - истинный фашист. Ничего, скоро всю его братву и остатки банды, гордо именуемой нацгвардией, донбасские ополченцы будут на столбах развешивать.
05 июня 2014, 14:32
Ну да, когда погонят хунту , они будут говорит давайте договариваться.
05 июня 2014, 14:36
Еще один кандидат в подсудимые на международном трибунале суда над военными преступниками.
05 июня 2014, 14:53
Судя по настроениям Киевлян , там нормальных людей не осталось. Им всем так мозги свидомые промыли, что они все желают продолжения АТО и все очень хотят в гейропу в рабство , поэтому после освобождения от окупантов хунты Донбасса надо освобождать и остальную часть укропии от фашизма и всех свидомых потом лечить в психушках.
05 июня 2014, 14:54
На убогого косого энурэзника не хочется даже время тратить.Ему даже лечение не поможет...
05 июня 2014, 15:07
так это про правый сектор и коломойцев. Тут из заголовка все понятно. Бандюганов коломойского и правый сектор нужно уничтожить.
05 июня 2014, 15:58
Граждане хохлы! Есть такая басня, что если бросить лягушку в горячую воду, то она выпрыгнет. Но если бросить в холодную и повышать температуру плавно, то лягушку можно сварить – она не поймёт, что с ней происходит.
05 июня 2014, 16:35
Этого типа Пашинского надо переделать в Фашинского-эта фамилия ему больше подходит.
05 июня 2014, 16:46
Т.е. уголовник Пашинский, замешанный в убийстве расстреляных снайперами в спину майдаунов, считает, что жителей Донбасса нужно всех перебить, а потом прислать своего клоуна из Киева и с ним говорить о перемирии?? Интересно он просто идиот или клинический идиот?
05 июня 2014, 18:11
Как же они боятся, что правда об их преступлениях вылезет наружу!
05 июня 2014, 18:34
Чем мне нравятся эти придурки сидящие в Киеве, так это тем, что раздают обещания налево и направо, что мы мол победим, мы мол уничтожим, мы, мы, мы........ Ни один из этих "победителей" не взял в руки автомат и не показал, как это надо делать. Эти "херои" могут только одно, гнать людей, чтобы они умирали за ими придуманную вильную Украину. Но главный трагизм в том, что все эти козлопасы временные, и большинство из них, уже сидит на чемоданах.
05 июня 2014, 18:56
Поразительная недальновидность хунтарей, ведь априори все понесут заслуженное наказание, и оно будет не только неотвратимым, но ужасным.
05 июня 2014, 19:07
Какая характерная у этого главы администрации ... характерный фенотип. Там хоть один коренной украинец остался?
05 июня 2014, 19:49
Самостийный "пархун" не боится "ответить за "свои" "слова". Мы запомним ! эти "слова" "болтуна" Из "Рассеяного Народа".
05 июня 2014, 20:05
Сергей Пашинский совершенно прав. Нам в Мариуполе уже сильно надоело это милитаризованное противостояние ополчения Донецкой республики и войск киевских фашистов. Предлагаю объявить Мариуполь и окрестные районы, включая государственные и административные границы, демилитаризованной зоной. В этой зоне будет запрещаться нахождение любых войск с любым оружием. Такие войска подлежат немедленному разоружению, пленению или выдворению за границы нашего города и прилегающих районов. Если будут сопаротивляться - подлежат немедленному уничтожению. Типа сами виноваты. Обеспечение соблюдения режима демилитаризованной зоны должно взять на себя ополчение Донецкой республики.
Толик ,твои ребята пришли с оружием,а бедный "Беркут"-так приказа и не получил!Сидели бы ВЫ в Зиндане-толку было-бы больше!Попрессуем еще!
05 июня 2014, 20:24
Мавродивора с Мавродисворой на Страшный суд к Богу, немедленно !
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»