Киев получил доказательства виновности бывшего главы ГСЧС Украины

Получены документы, которые подтверждают наличие счетов в зарубежных банках у экс-главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины Сергея Бочковского, сообщает РИА Новости со ссылкой на интервью советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко телеканалу «112 Украина».

В конце марта сотрудники милиции прямо на заседании правительства задержали теперь уже бывшего главу ГСЧС Украины Бочковского и его первого заместителя Василия Стоецкого по подозрению в хищении бюджетных средств при закупке горючего. Суд отправил их под стражу до 23 мая с возможностью внесения залога. Позже за каждого из них был внесен залог, чиновники вышли на свободу.

- Пришли документы из США, из Республики Кипр, которые полностью подтверждают тот факт, что господин Сергей Бочковский открывал счета в зарубежных банках, поэтому за все это придется ответить, — сказал Геращенко.

Новости по теме

Комментарии

09 апреля 2015, 09:46
Правительством Киева активно ищутся и самое главное находятся козлы отпущения. Идут проверки всех ведомств, выходят разоблачительные громкие материалы, заменяются чинуши и министры на новых. Все это словно фарс, мишура, базарное мелькание, шумиха, как маневр для отвлечения общественного внимания от куда более важных и насущных проблем для страны.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»