Киев отчитается о реструктуризации внешнего долга 17 апреля

Украинская делегация планирует в ходе весенней сессии Всемирного банка и Международного валютного фонда в Вашингтоне 17 апреля представить кредиторам информацию о переговорах по реструктуризации долга, сообщает УНН со ссылкой на сайт Минфина.

По информации Минфина, участие в презентации примут министр финансов Украины Наталия Яресько, глава Национального банка Валерия Гонтарева, правительственный уполномоченный по вопросам управления госдолгом Виталий Лисовенко, глава правления государственного «Укрэксимбанка» Александр Гриценко, а также глава миссии МВФ на Украине Николай Георгиев.

Министерство финансов Украины с 13 марта начало консультации с кредиторами о реструктуризации внешнего долга. Украина официально предложила держателям ее облигаций обсудить сокращение суммы основного долга и купонных выплат, а также продление сроков обращения бумаг.

Новости по теме

Комментарии

14 апреля 2015, 18:19
Не знаю, на что они рассчитывают.. как минимум Украина должна России.. И мы кстати, уже сказали все по поводу того, что никакой реструктуризации не будет. Так что отчитывайся не отчитывайся перед МВФ, решай что-то не решай, все равно России придется отдать долг, не так, так через суд - проблем только себе этим еще больше наживут.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»