Киев наращивает производство военно-транспортной авиации

Украинские власти поставили перед «Укроборонпромом» задачу наращивать отрасль военно-транспортной авиации силами украинских предприятий. Об этом на пресс-конференции украинской делегации на 51-м международном авиационно-космическом салоне «Париж эйр шоу» заявил генеральный директор ГК «Укроборонпром» Роман Романов.

- На салоне Ле-Бурже Украина будет вести поиск новых партнеров для обеспечения поставок комплектующих и восстановления разрушенных кооперационных связей в авиационной промышленности, — цитирует ТАСС Романова.

Новости по теме

Комментарии

15 июня 2015, 17:52
Ну, и зачем Киев наращивает производство военно-транспортной авиации, когда уже давно пора заняться выполнением минских договоренностей? Неужели Порошенко собирается и дальше проливать кровь мирных жителей, тогда почему на это никак не реагирует Европа, которой вроде бы была не безразлична судьба жителей Донбасса?
15 июня 2015, 18:45
Киеву сейчас нужно не наращивать производство военно-транспортной авиации, ему нужно поднимать экономику страны в срочном порядке, Украина и так на грани дефолта.Но нет, у Порошенко на уме одна эта проклятая военная операция. Правильно, нужно же выполнить американский заказ.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»