«КиберБеркут» узнал о плачевном состоянии экономики Украины

Украина не в состоянии обслуживать внешний долг — это следует из документов министерства финансов страны, которым удалось добыть хакерам из группы «КиберБеркут».

Документы, оказавшиеся в их распоряжении, содержат информацию о структуре государственного долга Украины, стоимости его обслуживания и графики погашения.

«Благодаря полученным нами документам каждый может увидеть, до какого состояния хунта довела страну. Сегодня банкротом стала государственная финансовая система, за ней обанкротятся коммерческие предприятия и рядовые граждане страны», — цитирует РИА Новости сообщение «КиберБеркута».

«КиберБеркут» — группа активистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность.

Новости по теме

Комментарии

23 мая 2015, 19:29
"КиберБеркут" уже не раз помогал людям узнать правду о действиях киевских властей, вот и здесь их разоблачение помогло нам убедится в том, что Украина уже является банкротом, просто пока они не признали свой дефолт на официальном уровне.
23 мая 2015, 19:52
Хорошо, что есть такая организация, как "КиберБеркут", которая выступает против того, чтобы власти перестали дурачить народ и всех вокруг. Почему бы Украине уже не признать дефолт, тем более, что факты неопровержимые есть.
23 мая 2015, 21:28
Когда украинцы выходили на Майдан, они думали, что на страну обвалится рог изобилия, и на Украине наступит светлое будущее. А что мы сегодня видим: нищета, разруха, экономический хаос. Хакеры "КиберБеркут", добыли информацию, которая мало кого порадует.
25 мая 2015, 09:20
Вот-вот, "думали" они... Да ни о чём они не думали! Дорвались до "грабь награбленное", и всё. Я до сих пр понять не могу - ну, вот какие (?!) предпосылки были верить, что после устроенного безобразия вдруг будет "светлое будущее"? Я уж про "рог изобилия" не говорю... Никогда не считал себя Нострадамусом хотя бы на треть, но даже мне было ясно, что всё придёт именно к тому, к чему оно и пришло. Так что информация "Кибер-Беркута", может, и не радует, но - как бы это сказать - вызывает внутреннее удовлетворение. Не тем, что Украине плохо, а тем, что предвидел-то всё правильно. Ну и удивление, что сами-то украинцы этого не предвидели - то ли со зрением что-то у всех сразу случилось, то ли с мозгами.
Ребятам (девчатам?) из "Кибер-Беркута" - глубокий поклон, снятая шляпа и крепкое рукопожатие. Спасибо, братцы!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»