«Киберберкут» узнал о переброске на Украину западных военных экспертов

На Украине ожидается массовый приезд западных военных инспекторов, сообщает Русская служба новостей со ссылкой на хакерскую группу «Киберберкут».

По ее данным, этот десант должен объявиться в апреле и начале мая. Среди стран, из которых приедут инструктора, называются Польша, Эстония, Финляндия, Турция, Норвегия, Латвия, Франция, Дания, Австрия, Испания, Албания, Португалия, Хорватия, Исландия, ФРГ, Исландия, Словакия, но больше всего гостей — из США. В документах, которые приводят хакеры, указаны конкретные имена.

Также на сайте группы сообщается о готовящихся Киевом провокациях на границе с Донецкой и Луганской народными республиками. Кроме того, в ближайшее время планируется продолжение и наращивание эскалации военного конфликта на Юго-Востоке Украины, говорится в сообщении «Киберберкута».

Хакеры приводят документ за подписью заместителя директора департамента международной безопасности украинского МИД Недопаса. «Мы предупреждаем население Донбасса, а также сообщаем населению Украины: в ближайшее время преступное руководство оккупированной Украины планирует проведение ряда провокаций на границе с Донецкой и Луганской Народными Республиками», — цитируют РИА Новости сообщение «Киберберкута» .

«Киберберкут» — группа активистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Хакеры из «Киберберкута» неоднократно публиковали в сети неприятные для власти Украины разоблачения.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»