Керченская паромная переправа работает в штатном режиме

Керченская паромная переправа, связывающая Крым с материковой Россией, в среду работает в штатном режиме, очередь из легковых автомобилей впервые с начала весны практически исчезла, сообщает РИА Новости со ссылкой на Единую транспортную дирекцию.

Очереди из легковых автомобилей на переправе росли во время шторма и в дни, когда работа переправы была ограничена из-за реконструкции причала в порту «Крым».

По сообщению дирекции, в среду реконструкция снова приостановлена, через Керченский пролив курсируют паромы «Крым», «Гликофилоуса», «Николай Аксененко», и ветер не мешает их работе.

«По данным мониторинговой службы, в настоящий момент в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до трех легковых автомобилей, в порту «Крым» — три легковые машины», — говорится в сообщении дирекции.

С отправкой грузовиков ситуация по-прежнему напряженная: число фур, следующих через Керченскую переправу в Крым, незначительно снизилось с 1270 до 1220; еще 428 грузовиков ждут отправки по маршруту порт «Новороссийск» — Керченский морской торговый порт. Со стороны Крыма в очереди 255 фур.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»