Катарскому бизнесу представили инвестиционный потенциал Подмосковья

Инвестиционный потенциал Подмосковья в сфере сельского хозяйства представили бизнесменам из Катара в рамках российско-катарского экономического форума, сообщает пресс-служба Корпорации развития Московской области.

«Сельскохозяйственная отрасль является одним из приоритетных направлений развития в Подмосковье, в экономике региона она занимает значительное место. У нас запланирован ряд проектов в сфере АПК, и мы будем рады, если катарские коллеги примут участие в их реализации. Мы поможем заинтересованным в развитии бизнеса на территории Подмосковья компаниям подобрать надежного партнера, а также обеспечить резидентов льготами и преференциями», — цитирует интернет-издание «Подмосковье сегодня» руководителя КРМо Тимура Андреева.

Заместитель генерального директора по инвестиционному развитию ГК «Виктория Эстейт» Вахтанг Сагарейшвили напомнил, что в декабре 2015 года в рамках визита представителей ГК в Катар был подписан меморандум о сотрудничестве с Российско-Катарским деловым советом, возглавляемым Умаром Джабраиловым.

«Сегодня мы предлагаем нашим катарским коллегам совместно проработать варианты реализации проектов в сфере сельского хозяйства. Сейчас на территории индустриального парка Victoria Industrial Park мы приступили к строительству крупного тепличного комплекса, который обеспечит Московскую область свежими зеленью и овощами. В перспективе также рассматривается возможность экспорта овощей в Катар», — отметил он.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»