Картер заявил о неэффективности антироссийских санкций

Министр обороны США Эштон Картер признал неэффективность антироссийских санкций и высказал уверенность, что Москва не откажется от выбранного курса, сообщает РИА Новости.

- Ясно, что санкции сказываются на российской экономике. Но незаметно, чтобы это как-то заставляло Путина отказаться от курса, которому он следовал в прошлом году в Крыму, - заявил Картер по итогам секретного совещания по России с американскими дипломатами и военными руководителями в Штутгарте.

По его словам, сейчас «Россия позиционирует себя враждебно — и на словах, и в действиях». Как сообщил ранее агентству «Ассошиэйтед Пресс» чиновник из американской делегации, участники встречи оценивали эффективность санкций и шагов по сдерживанию России и вопрос дополнительной военной поддержки европейских стран.

Новости по теме

Комментарии

06 июня 2015, 10:20
Ну еще бы... А какой эффект они могли иметь, если санкции ничего общего с украинским конфликтом не имеют? Очевидно, что санкционная политика не дала ожидаемых результатов, это лишь очередное свидетельство того, что Россия не влияет на события на юго-востоке.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»