Кандидата в президенты Украины Царева провели сквозь строй бросающих яйца активистов

Кандидата в президенты Украины народного депутата Олега Царева под охраной вывели из здания телеканала ICTV в Киеве, возле входа в которое его поджидали десятки активистов Майдана с яйцами. Прямую трансляцию с места событий ведет «Громадське телебачення».

Царев приехал в студию ICTV для участия в съемках передачи «Свобода слова». После выступления покинуть студию ему не удалось, поскольку, по его собственным словам, его заблокировали в здании.

Вскоре активисты «Автомайдана» привлекли киевскую милицию к обыску машины охраны народного депутата, в которой обнаружили огнестрельное оружие и патроны. На трансляции с места событий было видно, как у здания телеканала собирается все больше людей, которые скандировали «Царев, выходи!»

Кандидат в президенты решил покинуть здание, когда ему устроили живой коридор для прохода к автомобилю. Во время прохода Царева и его спутников закидали большим количеством яиц и прочих предметов. Затем беглецы скрылись в машине скорой помощи, которую обступили активисты Майдана. Они не позволяют ему уехать, требуя отвезти депутата в СБУ для допроса по поводу посягательств на территориальную целостность Украины.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»