Кандидата в президенты Украины Царева доставили в Генпрокуратуру

Кандидата в президенты Украины народного депутата Олега Царева, которого заблокировали в киевской студии телеканала ICTV, а затем забросали яйцами и прочими предметами активисты Майдана, доставили в здание Генпрокуратуры.

Через некоторое время сам Царев со скрещенными на обнаженной груди руками и гематомами на лице вышел к журналистам. Его выступление транслировало «Громадське телебачення». Таким образом, появившиеся в Facebook политика заявления его пресс-службы о том, что он «находится в тяжелом состоянии», не подтвердились.

Во время своего выступления политик назвал действия против себя нападением и, в частности, пояснил свое признание «Донецкой народной республики», о провозглашении которой объявили занявшие административные здания в Донецке люди. «Это означает, что люди придумали себе красивое название», — пояснил депутат.

Снимать свою кандидатуру с выборов после произошедшего Царев отказался.

Царев приехал в киевскую студию ICTV для участия в съемках передачи «Свобода слова». Перед зданием собрались десятки активистов Майдана, которые скандировали «Царев, выходи!» Покинуть студию кандидату в президенты удалось только после полуночи, когда ему устроили живой коридор для прохода к автомобилю. Царева и его охрану закидали большим количеством яиц, после чего они укрылись в машине скорой помощи. Активисты некоторое время не выпускали машину, однако затем потребовали вывезти депутата в СБУ для допроса по поводу посягательств на территориальную целостность Украины. Кто вывез Царева на автомобиле белого цвета, доподлинно неизвестно.

Новости по теме

Комментарии

15 апреля 2014, 10:37
Скоро на Украине жрать будет нечего из-за этих бесноватых кретинов, а они яйцами расшвыриваются! Однако, все это вот как раз и есть проявление сепаратизма и публичное правонарушение! Где же, спрашивается, охрана правопорядка "новых властей", почему допускают подобное отношение к кандидату в президенты?!?
В этот-то и есть вся их натура и сущность - не какие это не власти, а банда сумасшедших гопников-профанов!!! И судьба их ждет незавидная, если не успеют в Европу скрыться, когда пойдет "народная отдача" за все что они сотворили со своей страной!!!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»