Кандидат в мэры Нью-Йорка вновь признался в рассылке откровенных фотографий

Девушка, получившая от бывшего конгрессмена Энтони Винера откровенную фотографию нижней части тела политика в конце 2012 года, передала ее изданию Dirty, узнав о том, что Винер решил вернуться в политику и баллотируется в мэры Нью-Йорка. В июне 2011 года Винер был вынужден уйти в отставку с поста конгрессмена на фоне скандала по поводу пересылаемых им девушкам снимков.

Во время пресс-конференции по поводу публикации новых снимков и переписки Винер заявил, что удивлен тем, что компрометирующая информация не появилась раньше. Кандидат отказался выходить из предвыборной гонки из-за «шантажа» со стороны заинтересованных в этом сторон.

Винер подчеркнул, что опубликованные разоблачения являются истинными лишь частично, назвав свое поведение «проблематичным в лучшем случае» и «разрушительным в худшем» для отношений со своей женой, которая стояла рядом с ним во время конференции.

Жена кандидата в мэры Нью-Йорка Хьюма Абедин подтвердила, что простила мужа и приняла решение сохранить брак ради них двоих и их сына. Прямую трансляцию совместного заявления супругов вел канал NBC News.

Ранее о возвращении в американскую политику объявил еще один фигурант сексуального скандала Элиот Спитцер. Пять лет назад ему пришлось уйти в отставку с поста губернатора штата Нью-Йорк после обвинений в оплате услуг проституток из элитного эскорт-агентства. Теперь Спитцер поборется за пост финансового контролера Нью-Йорка.

По результатам последнего опроса общественного мнения Quinnipiac, Винер и Спитцер были фаворитами избирательных кампаний, в которых участвуют. Винер опережал ближайшего преследователя на 3% (25%-22%), а Спитцер — на 15% (48%-33%).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»