Камерунские футболисты намеревались нелегально остаться в Крыму

В поселке Орджоникидзе Феодосийского района Крыма сотрудники ФСБ России обнаружили 15 граждан Камеруна и одного гражданина Бельгии, которые проживали здесь, несмотря на давно просроченные визы.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Погрануправления ФСБ России по РК выявили 15 граждан Камеруна и гражданина Бельгии. Во время опроса иностранцев, незаконно проживающих в поселке Орджоникидзе Феодосийского района, установлено, что документы у нарушителей миграционного законодательства в наличии, однако имеющиеся визы давно просрочены», – сообщили «Крыминформу» в пресс-службе Погрануправления.

Как отметили в ведомстве, все граждане были переданы сотрудникам отдела по вопросам миграции УМВД России в Феодосии для подтверждения их личностей и установления обстоятельств совершения ими правонарушения. После этого феодосийский суд привлек иностранных граждан к административной ответственности в виде штрафа в размере двух тысяч рублей каждому и самостоятельного выезда с территории РФ в течение 10 дней.

По данным «Крыминформа», камерунцы являются футболистами FC Yaounde II Academy, которые участвовали в Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза. Однако турнир проходил в разных регионах Крыма с 8 по 25 февраля, а во время его проведения камерунская футбольная команда проживала в Алуште

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»