Калининградского похоронного агента задержали в катафалке с амфетамином

Наркополицейские задержали сотрудника калининградского ритуального агентства, перевозившего в катафалке амфетамин и марихуану, сообщается на сайте регионального управления ФСКН.

Как выяснили наркополицейские, похоронный агент торговал наркотиками во время работы, выполняя свои служебные обязанности. Оперативники решили задержать его, когда узнали, что сотрудник ритуального бюро, направляясь на похороны, везет в катафалке крупную партию наркотиков.

При досмотре автомобиля сотрудники ФСКН обнаружили возле водительского сидения перчатку, в которой лежал сверток с амфетамином общей массой 47 граммов и пакет с четырьмя граммами марихуаны. По словам задержанного похоронного агента, он решил подзаработать на наркоторговле, и решил использовать служебный транспорт, чтобы не попасть в поле зрения полицейских. Как пояснил мужчина, он был уверен, что досматривать спешивший на похороны катафалк никто не будет. В ходе допрос сотрудники ФСКН выяснили, что подозреваемый сам употребляет наркотики.

Ведомство не называет статью, по которой возбуждено дело в отношении сотрудника ритуального агентства, однако отмечает, что за сбыт наркотиков ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»