Кадыров завел англоязычный аккаунт в Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров завел новую страницу в социальной сети «Инстаграм», где записи будут публиковаться для англоязычной аудитории. Об этом сообщается на сайте правительства Чеченской Республики.

На своей новой странице глава региона приветствовал иностранных подписчиков.

«По многочисленным просьбам моих иностранных друзей, которых у меня довольно много, я решил открыть английскую версию. Так вот он — @kadyrov_95eng. Кому интересно, могут подписаться на нее прямо сейчас», — написал Кадыров.

На данный момент на англоязычный аккаунт главы Чеченской Республики подписаны свыше четырех тысяч 650 человек, а на основную страницу — 1,7 миллиона интернет-пользователей.

Некоторые записи Рамзана Кадырова в «Инстаграме» становятся предметом широкого обсуждения. Так, 1 февраля глава Чеченской Республики опубликовал видеозапись с лидером ПАРНАС Михаилом Касьяновым и журналистом Владимиром Кара-Мурзой. На смонтированном ролике политик и публицист были изображены в перекрестии оптического устройства, которое они сочли прицелом снайперской винтовки (чеченские власти считают его перископом).

Позднее администрация «Инстаграма» удалила видео, пояснив, что оно нарушает внутреннюю политику сообщества, запрещающую неуважительное отношение к другим пользователям.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»