Кадыров выложил в интернет видео с Касьяновым в снайперском прицеле

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал в своем Instagram видеозапись бывшего председателя правительства РФ и председателя партии ПАРНАС, где тот изображен в снайперском прицеле.

Кадыров подписал видео следующим образом: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции», «КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ!»

Ранее президент Чеченской Республики назвал внесистемную оппозицию в РФ «врагами народа». Его слова вызвали широкий резонанс и даже скандал. Депутат городского совета Красноярска Константин Сенченко назвал Кадырова «позором России». Позже он принес извинения.

Новости по теме

Комментарии

01 февраля 2016, 09:43
Я не фанат Кадырова, но его идею посмотреть на Касьянова через оптику прицела ПСО-1 очень даже поддерживаю. Это лично моё мнение.
01 февраля 2016, 11:28
В современном запутанном мире надо чётко дать определение, что есть - оппозиция власти в государстве и что есть - группа предателей государства. Оппозиция - это люди предлагающие иные решения, чем власть, но в рамках национальных суверенных интересов государства. Группа предателей - это люди, предлагающие иные решения, чем власть, но в интересах других государств или общественных международных объединений. В современном обществе, оппозицией чаще всего называет себя именно группа предателей.
01 февраля 2016, 13:28
Зачетный видос.)
Причем, я когда его смотрел - в начале ролика реклама M&M-са была со словами:
"Друзья чтобы выжить придется кого то съесть. Это было не простое решение. В общем, мужик..., все проголосовали за тебя..!" )))

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»