Кадыров считает внесистемную оппозицию «врагами народа»

Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации» и призвал судить ее «за подрывную деятельность». Об этом сообщает РБК со ссылкой на сайте главы и правительства Чечни.

- Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации, — сказал Кадыров.

- К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого, — заявил глава Чечни.

Новости по теме

Комментарии

13 января 2016, 03:02
Странное дело, патриотическую оппозицию, как то коммунисты лимоновцы не подпускают нынешние либералы во власти, на тв и во власть, а прозападную пожайлуста.Причём лидеры такие как Надеждин и Митрохин не раз посещали американское посольство для консультаций, налицо политика двойных стандартов,либералов РФ. Вероятно патриотическая оппозиция озвучив тезис что народ РФ имеет право на ренту от природных ресурсов стала сразу изгоем а почему граждане РФ хуже норвежцев саудитов американцев у которых этот закон работает...
13 января 2016, 04:37
Вот и всё на что отважился даже Кадыров ... Внесистемная оппозиция, конечно - предатели народа. Но ... разве они находятся у власти?! Их мало и все они "на виду" и не скрывают своей деятельности. Разве внесистемная оппозиция имеет большинство голосов в Госдуме? или большинство представителей в Правительстве? или может быть ЦБ под их полным контролем? - Нет. Страной управляет системная оппозиция президенту. Президент управляет, преимущественно обороной страны и внешней политикой, с чем он хорошо и справляется. А законами и экономикой управляет системная оппозиция. Президент уже давно не состоит ни в какой партии. Поэтому, все ведущие партии являются ему оппозиционными и борются между собой за власть. А раз так, то НИКТО из них не заинтересован в расцвете России ... потому, что большинство людей воспринимают власть в одном лице - Президента. Это – главное зло демократии: разрушение единства государства. До чего довела демократия США? – До легализации наркотиков! До чего довела демократия Германию? – До легализации изнасилования! До чего довёл коммунизм СССР? – До упадка экономики, нравственности ... и распада! В 1991 году не было оппозиции у коммунистов !!! и они утвердили все деяния предателя Ельцина! А почему??? А сейчас кто чиновники в России? – 90%, это бывшие коммунисты … и неважно, что некоторые поменяли вывески … суть то остаётся … и дела – те же. В России – ещё ничего почти не изменилось … так как люди – не изменились!
13 января 2016, 07:00
Вот уже и лайт-сталинизм на подходе, лайт-КНДР.
Утверждается, что все, кому не нравится путинская политика - враги народа и их надо судить.

За что, правда, непонятно. Так как в УК РФ ещё не предусмотрена статья за несогласие с политикой правящей власти.

В Конституции РФ чётко записано, что народ - единственный источник власти в России, но Кадыров не обращает на это внимание, похоже. Плевать ему на Конституцию РФ.

В России пробито очередное днище.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»